FasnetLogin

Die Fasnetsabteilung stellt sich vor!

Seit nunmehr 1973 veranstalten wir regelmäßig den Fasching im TSV Waldenbuch. Seit der Kampagne im Jahr 2001 haben wir die bis dahin statt findenden Prunksitzungen durch eine Show und Tanzveranstaltung mit Gästen aus befreundeten Vereinen abgelöst. Mit der Veranstaltung 2007 werden wir diese als "Krabba-Ball" in Waldenbuch etablieren.

Das Komittee bildet die Abteilungsleitung, kümmert sich um die Kontaktpflege zu den anderen Vereinen und ist hauptverantwortlich für unsere Veranstaltungen (Krabba-Ball und Kinderfasching), die jedes Jahr in der Faschingszeit stattfinden.

• Keine Termine gefunden.
[...zu den Terminen]

Übersicht unserer bunten Abteilung:

abteilungen/fasching/daten/Fasnet_201702_alle(720x260).jpg

Das Komitee mit den Papageien:                                                   Unsere Krabba:
abteilungen/fasching/daten/Komitee2013.jpg     abteilungen/fasching/daten/Krabben.jpg

Unsere Tanzgarde trainiert das ganze Jahr hindurch (siehe Trainingszeiten), damit die 5. Jahreszeit in Waldenbuch immer wieder mit einem neuen Highlight beginnen kann.

Die Tanzgarde:                                                                               Black Roses:
abteilungen/fasching/daten/Tanzgarde2013.jpg     abteilungen/fasching/daten/BlackRoses2013.jpg

Die Jugend:                                                                                   Die Kindergarde:
abteilungen/fasching/daten/Jugend2013.jpg     abteilungen/fasching/daten/Kindergarde2013.jpg

Wer Lust hat mitzumachen, darf sich gerne bei uns (siehe Kontakt) melden.