Gesund & FitLogin

Herzlich Willkommen auf den Seiten
der Abteilung "Gesund & Fit"!

abteilungen/gesund_und_fit/daten/Web_klein_TSV_GesundFit_jpg04.jpg

„Gesund & Fit“

Wir bieten bei „Gesund & Fit“ Präventions-, Entspannungs- und Fitness-Kurse an. Diese Kurse stehen neben den Vereinsmitgliedern auch allen anderen interessierten Sportlern und Nichtmitgliedern offen.
Der Unterschied zum Abteilungssport besteht darin, dass jede/r Interessierte einen Kurs buchen kann, ohne Mitglied im Hauptverein oder in einer Abteilung zu werden. Interessierte können so in unser Sportangebot einsteigen und in der Gruppe Sport treiben.
Unseren Mitgliedern bieten wir in diesen Kursen die Möglichkeit, andere Sportarten auszuprobieren oder einen Ausgleichssport zu betreiben. Mitglieder im TSV haben selbstverständlich reduzierte Kursgebühren.
Es ist möglich bei freien Plätzen einen 1/2 Kurs zu buchen. Dies ist jedoch nur zu Beginn und zur Halbzeit möglich. Die Kursgebühren halbieren sich dabei.

Die aktuell angebotenen Kurse finden Sie unter Kursangebot.

• Keine Termine gefunden.
[...zu den Terminen]